因公普通护照的办理

更新时间:2017-02-24 17:48:40 来源:admin 浏览:

公务普通护照的办理


 2015年9月15日起,我校所有因公护照将由安徽省外办签发。

以下是申办因公普通护照需准备材料:

1.  因公出国任务批件或确认件原件(由国际合作与交流部准备)

2. 《申请因公护照事项表》(注:团组中如一位办理护照,名单也需填写所有团组人员,团组一份)

3. 《申请因公出国签证事项表》(免签证国家不填此表;非免签国家此表名单也需填写所有团组人员,团组一份)

4. 《因公临时出国人员备案表》(团组成员每人一份)

5.  《因公护照个人资料登记卡》(二代身份证正反面复印件、一张电子护照照片贴上;不办理新护照的人员无需照片及身份证复印件)

6. 因公出入境证件照片数字回执(办理护照的人员准备:一张A4纸,照片下签中文签名)<拍照时,会自动生成此照片回执>

7.  因公出访人员指纹及签名信息表(如果在省外办采集指纹,可在225办公室网上申办护照时,打印出来)


8.  团组中其他成员的有效护照

附件1: 《申请因公护照事项表》

附件2: 《申请因公出国签证事项表》

附件3: 《因公临时出国人员备案表》

附件4: 《因公护照个人资料登记卡》


注:

★请把以上纸质材料交到国际合作与交流部225办公室,并网上填报省外办的因公出访管理系统(团组中其他不需要办理护照的的人员也需填报)。

★ 材料准备齐全交到省外办后,办理时间约为5个工作日。护照办好后,会及时通知您。

★照片必须在因公护照照片授权照相点拍摄,东区的校园照相馆和金寨路上的恒丰数码都可;安徽省外办的指纹采集室也可以拍照。

★如果您14年9月及15年1月没有集中在学校采集指纹,您必须凭预约单,携带身份证到安徽省外办采集(地址:梅山路8号安徽省外事办公室201室,采集指纹需要提前预约,请与国际合作与交流部联系为您在系统上预约,打印预约单)

 联系方式:李领  慕雨  63600571  leeling@ustc.edu.cn

 


申请因公出国签证事项表(双面打印)   申请因公护照事项表(双面打印)   因公护照个人资料登记卡   因公临时出国人员备案表