当前位置:首页 > 海外交流

国际交流资助计划

更新时间:2017-03-02 10:09:59 来源:admin 浏览:

国际资助计划

(1)本科生:

申请人向学院提交个人申请;经学院遴选后向教务处排序推荐不超过5名本科生。按计划每年资助名额为10人。具体资助名额、资助金额由教务处决定。

获评的申请人可获得校级荣誉证书。持该证书可任意选择参加校级国际交流项目,无需通过校内面试,直接进入校内推荐名单;或者,可选择利用该资助资格,通过导师或个人直接联系世界一流大学(国际排名前20,参照QS排名)的导师,进行研究实习或毕业设计。资助资格自入选之日起一年内有效(以收到交流单位邀请函为准)。

(2) 研究生

-   国际交流A类资助

教授推荐,学院遴选不超过十名研究生,在校期间可申请一次国际交流A类资助,包括国际旅费、当地住宿及基本生活费。以往曾经接受过研究生院资助的研究生,不再进行资助。具体资助名额、资助金额由研究生院决定;

-          国际交流B类资助

教授推荐,学院遴选不超过三十名学生,在校期间可申请一次国际交流B类资助,即国际旅费。已经获得A类资助的学生不参加B类资助的申请。


上一篇:日本樱花科技计划

下一篇:海外