当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

关于第六届“全球青年领袖游学营(新加坡)”项目的通知

更新时间:2017-05-03 11:20:26 来源:admin 浏览:

  第六届“全球青年领袖游学营(Global Youth Leaders Travel & Learning Camp 2017)”将于2017年8月3日至8月7日在新加坡隆重开幕。 届时,来自世界各地顶尖学府的学生代表将通过有意义的旅游环节和授课环节,感受、探索多元文化的新加坡社会。

  游学营秉持“读万卷书,行万里路”的理念,引导代表们把在新加坡的所见所闻与自己的国家情境相联系,并通过主题旅游探索、社会实践、知识讲座、学术问答、小组讨论以及最终成果展示的形式,为代表们提供丰富多彩的游学体验平台。

项目详情及申请流程请参见附件或浏览项目官网 www.gyltlc.org 或www.facebook.com/GYLTLC

如有其他问题,请联系ps@gyltlc.org

欢迎感兴趣的同学自行联系报名事宜。收到对方录取/邀请后,如确认参加,请于出境前完成中国科学技术大学学生出国流程(iao.ustc.edu.cn)。

国合部:邱琳   63603301    Email: lynnqiu@ustc.edu.cn

                               

                                国际合作与交流部

                                 2017年5月3日


GYLTLC 2017 Brochure