当前位置:首页 > 大师论坛 >人物介绍

Martial Hebert

更新时间:2018-06-03 16:14:08 来源:admin 浏览:

blob.png

Martial Hebert教授是卡内基梅隆大学机器人研究所主任,其研究领域包括计算机视觉领域,特别是图像和视频数据的识别;3D数据的模型构建和对象识别;以及移动机器人和智能车辆的感知等。他带领的研究团队开发了从三维视觉信息和视频信息进行场景分析和物体识别的技术,并应用到无人驾驶汽车和移动机器人当中。在智能机器人领域,他的团队也开发了人体检测、识别、跟踪与预测等技术。  

马歇尔·赫伯特教授已在International Conference on Computer Vision (ICCV)Conference on Computer Vision and Pattern Recognition (CVPR)等计算机视觉、人工智能和机器人领域的世界顶级会议和期刊上发表论文三百余篇,并且曾担任IEEE Transactions on Robotics and AutomationIEEE Transactions on Pattern Analysis and Machine Intelligence编委,现任International Journal of Computer Vision (IJCV)总主编。

上一篇:叶军

下一篇:David Bourne