当前位置:首页 > 新闻动态 >项目信息

关于瑞士弗里堡大学2019短期冬季访学项目通知

更新时间:2018-11-01 17:04:31 来源:admin 浏览:

各学院、实验室:

弗里堡大学是瑞士十二所国家公立大学之一,也是瑞士唯一一家双语授课的综合性研究型大学。2019年弗里堡大学短期冬季访学项目现正式启动报名,该项目以一周文化访学和滑雪体验为主要内容,实现课堂学习与课外实践相结合,旨在帮助参与学生深入体验瑞士的大学生活,感受瑞士文化、自然风貌,为欧洲留学打前哨。现将具体项目信息通知如下:

一、项目简介

1、项目主题:一周文化访学+雪上项目(享受阿尔卑斯山,雪地徒步&滑雪)

2. 项目内容:英语课程( 《从历史、政治、教育多角度了解瑞士》、《国际沟通技巧》、《第一 节法语课》、《法语入门》、《瑞士留学讲解》、《欧洲社交与餐桌礼仪》 );滑雪体验(冬天体验一年中最美的阿尔卑斯山,参加雪地徒步(snow-shoe)和滑雪*课程!专业教练带队,提供全套器材、雪场Pass和接送)具体项目内容信息详情请见附件

3、项目人数:不限

4、项目执行时间:标准行程2019210-16日,含滑雪行程2019210-17

二、申请资格及要求

1、我校正式注册全日制本科生、研究生

2、年级要求:不限

3、专业要求:不限

4、语言要求:具有良好的英语听说能力

三、申请方法

1、申请截止日期:20181231

2、申请办法:网上申请

有意愿同学可自行点击链接  https://survey.unifr.ch/index.php/146755?newtest=Y&lang=en  

在线填写报名

注:有意愿同学自行报名,申请成功者请按中国科学技术大学审批办法完成审批手续,办理签证。

四、费用

1、标准行程六晚1250瑞士法郎(约8652元人民币)起,含滑雪行程七晚1700瑞士法郎(约11762元人民币)起。具体费用以实际汇率为准,详情请见附件。

2、费用说明:

--包含瑞士境内的交通,学费,住宿和三餐,景点门票和导览,雪上项目的、器材租赁和教练指导。

--不包含国际机票、签证、保险、自由活动时的花费。

五、项目咨询

国际交流与合作部:学生国际交流,63603301outgoing@ustc.edu.cn


2019_UniFR_winter program_complete   2019年弗里堡大学冬季访学广告