当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

关于申请2020年度中国科学院与巴西科学院人员交流计划的通知

更新时间:2019-11-21 15:03:15 来源:admin 浏览:

各学院、国家级实验室:  

  2020年度中国科学院与巴西科学院人员交流计划已开放申请,根据《中国科学院与巴西科学院合作谅解备忘录》,双方同意互派学者前往对方研究机构进行学术交流。  

  此交流计划每年支持5名中方学者访问巴西有关科研机构或大学,访问时间不超过一个月。巴西科学院提供中方学者在巴生活费,国际旅费由申请人所在单位及国际合作局共同负担。中方申请者年龄原则上不超过45岁。优先支持的研究领域为:地球科学、农业、空间科学、数学、生物医学。  

  现公开征集2020年度赴巴有关机构交流与合作的申请。申请者需提供以下申请材料:  

      1.   项目申请表(见附件)  

      2.   巴方同意接待邀请信(需有邀请人身份、单位、电话、电子邮箱地址等联系信息)  

  申请截止日期为20191227日。请申请者将上述申请材料电子版发送给tongting@cashq.ac.cn,并抄送到expert@ustc.edu.cn

中国科学院国际合作局联系人:童婷 tongting@cashq.ac.cn 010-68597569

校国际合作与交流部联系人:孙晓辉 expert@ustc.edu.cn    0551-63602853  

      附件:项目申请表  

    

                                    国际合作与交流部

  20191121

项目申请表-application form