当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

关于申报2016年度国际会议资助计划及国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划的通知

更新时间:2015-07-24 10:17:00 来源:admin 浏览:

各学院、有关单位:

    根据院国际合作局《关于申报2016年度国际会议资助计划及国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划的通知》,现开展2016年度国际会议资助计划和2016年度国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划申报工作。请申请人根据《中国科学院国际会议资助管理办法》、《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》(见附件)的相关要求积极申报。

1.会议资助:《中国科学院国际会议资助管理办法》规定申请国际会议资助需已有会议批件。经与院国际合作局沟通,未能及时在本次申请前获得会议批件,也可参与申请。

2.任职人员:需取得正式邀请信或其他相关证明材料,以及职务相关的证明材料等,作为附件上传至ARP系统。(任职人员需在ARP中“国际组织数据”中的“国际组织信息”中先录入相关信息,以往录入过的不用再次录入。)

3.去年获得资助但尚未提交总结的单位,需在本次申请前提交相关总结。

申报人请通过ARP国际合作系统中“涉外会议”模块和“国际人才交流计划”模块进行网上申报。在“校外事主管审核”节点,请选择提交给国际合作与交流部陈雪梅。

 

  联系人: 陈雪梅 63602850

 

  请各单位按照相关管理办法的要求,认真准备材料,及时申报,申报截止时间为2015年8月25日。

 

 

                           国际合作与交流部

                            2015年7月24日

国际会议资助管理办法.doc
国际组织任职人员参会资助管理办法.doc