当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

关于2018年度中国科学院国际伙伴计划-对外合作重点项目预评审通知

更新时间:2017-03-22 09:06:00 来源:admin 浏览:

各有关单位,

     之前发布的中科院2018年度国际伙伴计划对外合作重点项目(通知详见:http://oic.ustc.edu.cn/index.php?c=content&a=show&id=405),由于申请者较多,需要进行一次校内预评审,请有意向申报的老师在3月28日前将纸质版的可行性报告编写提纲一份提交到老图书馆227房间,国际合作部将组织专家进行评审。

     注:这次预评审的材料只需要完成可行性报告的编写提纲,不需要提交合作协议。与港澳台的合作不在此次预评审范围内。

   

联系人:孙晓辉 63602853  周正凯 63602848

 

 

 

国际合作与交流部

2017年3月22日