当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

关于申请2019年度在大陆举办两岸会议计划的通知

更新时间:2018-10-18 08:53:39 来源:admin 浏览:

各有关单位:  

  为落实中央对台工作精神,大力推动我院与台湾地区的学术交流与合作,根据我院对台工作总体部署,我办从即日起开放2019年度在大陆举办两岸会议计划的申请。请各有关单位积极筹划准备,申报要求如下:  

  通过院ARP系统国际合作中的海峡两岸会议模块进行申报,并同时报送一份盖所章的纸质材料寄至院港澳台办。如需经费支持,请详细说明经费预算(注意:院拨付经费仅用于资助台湾学者应邀出席学术活动期间的费用,不含往返旅费)。会议举办地点如不在申请单位所在地,应有与会议举办地当地高校、学术单位或学术团体(或本院系统单位)联合办会的说明。会议申请获得院港澳台办批准后,请于会议召开前一个月通过ARP提交会议筹备情况,并在会议结束后1个月内提交会议总结。会议筹备应按批准计划执行,如需临时调整须报院港澳台办批准。  并于201811月6日16:00前将2019年拟在大陆举办的两岸学术会议计划提交至“国际主管审核环节”。

    联系人:孙美琪

    联系电话:63603207

    E-mail: maggie52@ustc.edu.cn