当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

关于申请2019年寒假美国佛罗里达大学机器人技术冬令营的通知

更新时间:2018-11-07 09:30:58 来源:admin 浏览:

各学院:

佛罗里达大学(University of Florida) 是位于美国佛罗里达州盖恩斯维尔(Gainesville)的一所公立研究型大学,是美国公立常春藤学校之一, 在最新《美国新闻与世界报道》全美综合排名中排35,位列全美公立大学第8位。美国佛罗里达大学工程学院(Herbert Wertheim College of Engineering)电子计算机工程系(Department of Electrical & Computer Engineering)预计在 2019 1 21 日至 2 9 日举办为期三周的冬季机器人技术交流项目。项目简介如下:

一、   项目简介

项目主题:佛大机器人技术冬令营

项目执行时间:2019121-201929

 招募专业领域:计算机类,电子电信类,机械类,自动化类及其他对机器人技术感兴趣的理工科本科学生

募集人数:人数不限

冬令营内容:冬令营主要分为课程、实践、文化三部分

冬令营学生在制作完成自己的机器人后,将得到系里发的结业证书。优秀学生有可能拿到教授推荐信。冬令营将作为佛罗里达大学ECE研究生招生途径之一,表现优异的同学,将极大概率提升申请佛大ECE方向硕士录取可能性。

项目官网 https://www.ece.ufl.edu/winter-2019-robotics-workshop

二、申请资格及要求

1、我校正式注册全日制本科生,GPA不低于2.5,英语六级 500 或托福80

2、年级要求:正式注册全日制在读本科生,建议二、三年级申请。

3、专业要求:计算机类,电子电信类,机械类,自动化类及其他对机器人技术感兴趣的理工科本科学生

三、申请方法

报名截止日期:20181115

请于1115日前登陆本科生境外交流管理系统jwjl.cmet.ustc.edu.cn),查找“2019年寒假佛大机器人技术冬令营项目,点击该项目进行申请,并在申请后打印申请表。在线提交申请后,请于1115日前将学业成绩单、英文水平考试成绩单复印件连同打印的申请表,一并交至教学秘书。

        请教学秘书于1115日登陆系统填写学生GPA、排名及学院推荐意见,完成推荐工作。

        四、项目费用

项目费用为$ 4650 美元,(约为¥31,806,以实时汇率为准), 其中包含佛罗里达大学项目注册费$2093及项目管理运行费 $ 2557费用包含:佛大官方短期项目交流注册费及管理费,机器人学习项目学费,机器人模板及零件费,酒店,早餐,晚餐,城市交通,保险费,欢迎/欢送/春节午宴,激光枪活动费,ECE系文化衫及名牌,结业证书费。

费用不包含:护照及签证费,国际机票往返费,奥兰多到机场往返巴士费,周末奥兰多旅行费用及海滨旅行费用,午餐,及其他个人消费。     

我校将对入选该项目的优秀本科生给予报销往返国际旅费。

五、其他

项目优先录取申请时有护照的同学,没有护照的同学请抓紧时间办理,申请时须提交已办理护照的证明文件。

       六、项目咨询

教务处:杨阳,63601763judyyang@ustc.edu.cn 

    国际合作与交流部:邱琳,63603301outgoing@ustc.edu.cn


附件2 Robot Workshop daily schedule   附件1 2019冬季学期佛罗里达大学机器人技术冬令营