当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

世界顶级研究基地项目(WPI项目)交流会举办通知

更新时间:2018-12-06 20:03:51 来源:admin 浏览:

由日本学术振兴会北京代表处与日本驻上海总领事馆共同主办的“科技人士交流会~世界顶级研究基地项目(WPI项目)科研与成果~”预定于2018年12月15日(六)在日本驻上海总领事馆新闻文化中心举办。

■时间

2018年12月15日(六)13:30-16:30(13:00入场)

 

■地点

日本驻上海总领事馆新闻文化中心(上海市长宁区万山路8号)

 

■演讲人

宇川彰(WPI项目・主任)

松本刚(名古屋大学多变生物分子研究所(ITbM)事务部部长)

小久保利雄(筑波大学国际统合睡眠医科学研究所(IIIS)事务部部长)

池田进(东北大学材料科学高等研究所(AIMR)研究支持部部长・事务部部长)

 

■会议日程

http://www.jsps.org.cn/jspsbj/site/newsinfo/hdch_detail.jsp?ld=1543386855380&yu=C

 

■注册须知

・此交流会仅面向已注册人士开放。注册时请务必填写真实姓名、身份证号码(或护照号码)、手机号码、电子邮箱。注册完成之后,手机和邮箱会收到注册序号,请妥善保管!注册序号仅为报名回执,并非入场凭证!
・注册截止时间:12月9日。预约人数达到会场可容纳人数上限之后注册链接将关闭,不再另行通知。
・参会时请务必持身份证或护照原件现场备验,持手机扫码签到,空降恕不接待!

 

注册链接:https://www.wjx.top/jq/31471939.aspx

 

我们的恳请

此交流会旨在为中日学者搭建实现共同研究的平台,面向耕耘于中国科研教育一线的专家学者、或有志走上科研道路的青年学者、以及对于前沿科技感兴趣的人士,并非留学说明会。此次交流会邀请的日本学者均为享誉亚洲乃至世界的知名学者,是“世界顶级研究基地项目(WPI项目)”的学科带头人。应邀参会的日本学者百忙之中远道而来竭诚以待,恳请有意参会的人士事先确认自己的日程安排,务必在确保可以参会的前提下注册报名。临时有事无法参会实属遗憾,“先报上再说”请另觅他处。如果临时有事无法参会,请务必提前告知。