当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

关于申请2019年夏季学期剑桥大学Pembroke-King's短期课程项目的通知

更新时间:2018-12-19 16:32:02 来源:admin 浏览:

各学院:

剑桥大学(University of Cambridge),坐落于英国剑桥,是一所世界著名的公立研究型大学,采用书院联邦制,与牛津大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院同属“G5超级精英大学”。 剑桥大学在数学、物理、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。

Pembroke-King's暑期学校项目由剑桥大学Pembroke College 和 King's College联合举办。Pembroke College成立于1347年,是剑桥大学第三古老的学院。有本科生约420人,研究生约200人。学院重视本科教学,在剑桥本科成绩排行榜上名列前茅。King's College是剑桥大学内最有名的学院之一,成立于1441年,由当时的英国国王亨利六世设立创建。

一、项目简介

1、项目内容:该项目开展小班课程、课外互动、导师指导及独立课题等活动

2、学科范围:艺术与人文、经济学,商业,金融和管理、科学与数学、社会科学等学科(详情见附件1、2及项目官网)

3、项目时间:2019年7月6日至8月18日(6周),详情请查看项目官网

项目官网: www.pem.cam.ac.uk/semester

二、申请资格及要求

我校全日制在读本科生,GPA 不低于3.2,英语水平较好。

三、申请方法

1、 校内申请:

报名截止日期:2019年1月15日

请于1月15日前登陆“本科生境外交流管理系统”(jwjl.cmet.ustc.edu.cn),查找“2019年夏季学期剑桥大学Pembroke-King's短期课程项目”,点击该项目进行申请,并在申请后打印申请表。在线提交申请后,请于1月15日前将学业成绩单、英文水平考试成绩单复印件连同打印的申请表,一并交至教学秘书。

请教学秘书于1月15日登陆系统填写学生GPA、排名及学院推荐意见,完成推荐工作。

2、校外申请事宜另行通知。

四、费用说明及资助

1、申请费:60英镑/人

2、学费:3946英镑/人

3、住宿费:住宿分为4种不同宿舍,1,790英镑/人,2,098英镑/人,2,286英镑/人,2,431英镑/人,可对应不同住宿选择

4、独立研究指导费Independent Supervision Supplement:1015英镑/人(可选)。详情请见项目官网。

我校将根据相关资助办法对入选该项目的优秀本科生给予资助。

五、其他

项目优先录取申请时有护照的同学,没有护照的同学请抓紧时间办理,申请时须提交已办理护照的证明文件。

 

六、项目咨询

单位及相关事务

联系人

电话

Email

教务处:校内申请及资助相关

杨阳

63601763

judyyang@ustc.edu.cn

国际合作与交流部:项目校外推荐申请及录取相关

邱琳

63603301

outgoing@ustc.edu.cn

 

附件1:Pembroke-King's Summer Programme Brochure 2019.pdf

附件2:Semester Programmes Brochure 2019-2020.pdf


Semester Programmes Brochure 2019-2020   Pembroke-King's Summer Programme Brochure 2019