当前位置:首页 > 新闻动态 >项目信息

关于申请2019夏季学期佛罗里达大学暑期交流项目的通知

更新时间:2019-03-22 11:06:29 来源:admin 浏览:

关于申请2019夏季学期佛罗里达大学暑期交流项目的通知

 

一、    学校简介

美国佛罗里达大学(University of Florida) 是美国公立常春藤学校之一, 是公立研究型大学。在最新《美国新闻与世界报道》全美综合排名中排35位,位列全美公立大学第8位。学校位于美国佛罗里达州盖恩斯维尔(Gainesville)。

二、   项目简介

2019年夏季学期,佛罗里达大学工学院-电子计算机工程系面向我校及国内理工科重点高校,分别举行深度学习夏令营、机器人技术夏令营以及暑期研究项目

1.  佛罗里达大学工学院-电子计算机工程系夏令营简介

ECE系夏令营项目致力于为国际学生提供最优的短期交流体验。学生不仅会在相关领域系院顶尖教授的指导下学习专业知识,了解领域发展;在学术助理的指导下,完成科研实践和课题探索;在生活导师带领下感受文化;在教授和系领导陪伴下出游探索;更重要的是,项目会为学生提供研究生申请指导(工学院招生处负责人亲自指导),以及入学佛大ECE硕士项目及其他工科专业方向的保障。

佛罗里达大学工学院-电子计算机工程系夏令营将分为深度学习、机器人技术两个方向。其中,

深度学习夏令营:2019年7月22日至8月9日

机器人技术夏令营:2019年8月12日至8月30日

项目详情介绍请见附件1及官网:

http://news.ece.ufl.edu/2019/03/05/summer-ece-workshops-for-international-students/

 

2.  佛罗里达大学工学院ECE及Material Science暑期研究项目简介

工学院特定实验室将对学生开放,学生将有机会和研究方向相同的教授进行为期6周的科研。本次科研项目共有8位教授参加。学生将持有J-visa,进入实验室工作。优秀学生将有可能直接被我校博士项目录取,适合独立性强和对科研有热情的同学申请。周末文化活动安排与夏令营重合。

2019年项目时间为2019年7月15日-2019年8月23日

项目详情及导师课题介绍请见附件2.

三、    项目费用 

1.  佛罗里达大学工学院-电子计算机工程系夏令营

费用:4500美金/人

费用包含:佛大官方短期项目交流注册费及管理费,相关模板及零件费,住宿,早餐,城市当地交通,保险费,欢迎/欢送午宴,部分文化活动费,ECE系文化衫及名牌,结业证书费

费用不包含:护照及签证费(B类旅行签证),国际机票往返费,午餐及晚餐,周末奥兰多旅行费用及海滨旅行费用(自愿参加),,及其他个人消费。

 

2.  佛罗里达大学工学院ECE及Material Science暑期研究项目

项目费用:6500美金/人

费用包含:项目费及实验器材损耗费, 酒店,早餐,晚餐,城市交通,保险费,欢迎/欢送午宴, ECE系文化衫及名牌,结业证书费

费用不包含:护照及签证费,国际机票往返费,奥兰多到机场往返巴士费,周末奥兰多旅行费用及海滨旅行费用,午餐,及其他个人消费。

 

四、    申请要求 

1、佛罗里达工学院ECE及Material Science暑期研究项目:

此项目适合计算机类,电子电信类,机械类,软件工程类,材料类及其他工科背景的本科生及研究生,年级不限,建议大二大三本科生申请。

 

2、佛罗里达大学工学院-电子计算机工程系夏令营:

此项目适合计算机类,电子电信类,机械类,软件工程类,材料类及其他工科背景的本科生及研究生,年级不限,建议大二大三本科生申请。

 

五、    申请方法

1、佛罗里达工学院ECE及Material Science暑期研究项目:

请将以下材料用电子邮件的形式发给项目招生联系人屈芸溪 (yunxi.qu@ufl.edu),微信yunxi06050720 (欢迎同学们咨询)。邮件命名为“姓名-暑期科研项目申请-教授名字(最多选择三位教授,请按优先级排列)”: 在校成绩单(绩点3.3以上),英语水平证明,CV,Research interest statement(300字左右,阐述为何对某个领域感兴趣以及相关经历。

    2、佛罗里达大学工学院-电子计算机工程系夏令营:

请将以下材料用电子邮件的形式发给项目招生联系人屈芸溪(yunxi.qu@ufl.edu),微信yunxi06050720 (欢迎同学们咨询) 。Workshop: 邮件命名为“姓名-夏令营项目申请”: 在校成绩单(绩点2.8以上),英语水平证明。

 

项目官网 http://news.ece.ufl.edu/2019/03/05/summer-ece-workshops-for-international-students/

 

(1)   佛罗里达工学院ECEMaterial Science暑期研究项目:

申请截止日期为201941日。

2)佛罗里达大学工学院-电子计算机工程系夏令营:

申请截止日期为201941

三、资助方法

1、本科生

学校将按照暂行资助办法为入选的优秀本科生提供相关资助(在校表现良好且成绩排名在学院前50%的学生可获得一次往返旅费定额补贴)。学生提交申请并确定被项目组织方录取后,学校将直接审核学生获资助资格,不需另行申请资助。

 

2.、研究生

研究生申请者需自筹经费

 

四、咨询方式 

佛罗里达项目招生负责人屈芸溪(yunxi.qu@ufl.edu),微信yunxi06050720 (欢迎同学们咨询)。

国合部邱琳老师(lynnqiu@ustc.edu.cn,63603301)

 

 

附件1:美国佛罗里达大学工学院-电子计算机工程系2019深度学习及机器人技术夏令营

附件2佛罗里达大学工学院2019 暑期科研项目(ECE及Material Science方向)

附件3:日程


2019 UF 工学院夏令营   佛罗里达大学工学院2019 暑期科研项目(ECE及Material Science方向)   Robot Workshop daily schedule-2 (Autosaved)