当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

关于征集中科院与澳大利亚新南威尔士大学合作项目的通知

更新时间:2019-04-10 09:45:15 来源:admin 浏览:

各有关单位:  

  为促进中科院与澳大利亚新南威尔士大学(UNSW)间的合作,根据双方签署的合作协议,现计划于2019年在神经科学纳米科学两个领域内共同择优支持10个人员互访与5个合作研究项目。具体要求如下: 

    

  一、合作领域: 

  1、神经科学 

  包括:Addiction; Biomedical Engineering / Basic Neuroscience; Ageing & Cognitive Impairment 

  2、纳米科学 

   包括:Nanomedicine & Nanodiagnostics; Nanotechnology Applications in Water; Nanotechnology Applications in Energy 

    

  二、人员互访计划Mobility Grant): 

  1、自计划启动之日起的12个月内,我院与UNSW各自选派10名科研人员互访,交流访问时间为两周。 

  2、中方出访人员国际旅费自理;我院与UNSW提供来访人员的生活补助。 

  3、访问结束后需提交总结报告。 

  4、请阅读并填写附件中的“Guidelines and Application”。 

  5、在55日前将申请表与UNSW合作伙伴提供的邀请信发送至:maggie52@ustc.edu.cn。之后概不受理。 

    

  三、合作研究项目Bridging Grant): 

  1、我院与UNSW将共同遴选并支持5个两年期合作项目,以激励对科研理念与想法的探索,期待高水平成果的产出;本项目鼓励工业界及资助机构的参与。 

  2、我院与UNSW将对每个合作项目分别提供25万元人民币和5万澳元的经费支持; 

  3、资助经费限用于双方团队之间科研合作交流所直接产生的费用,不得用于人员费和会议注册费。 

  4、获批项目需提供年度总结与结题报告。 

  5、请阅读并与UNSW合作伙伴共同填写附件中的“Guidelines and Application”。 

  6、中方申请人须通过院ARP国际合作模块中的国际伙伴计划模块填写项目可行性报告,请在项目类别选择“中澳UNSW项目”。申请须于201955日前上提交至国际主管审核环节,同时附上英文申请表。之后概不受理。 

    

  、联系人  

   孙美琪  63603207 maggie52@ustc.edu.cn

     

  国际合作与交流部 

  2019410 


Guidelines and Application