飞跃重洋宣讲会|关于日本九州大学后疫情时代国际教育在线研讨会的通知




各学院、各实验室:

日本九州大学国际学生中心将组织开展后疫情时期国际教育在线研讨会具体信息如下:

 

1.时间:2021年10月26日(星期二)14:00-16:00(北京);

2.使用软件:Zoom

3.研讨会内容:

1)疫情期间九州大学短期学生国际项目实施经验;

2)小组讨论-如何开展后疫情时代国际教育;

3)自由讨论-国际教育未来;

详见附件。

4.使用语言:英语

5.参会方式:

1)国际楼现场连线参与:

地址:东区国际楼307报告厅

2)在线参与;

请点击链接:https://asiaweek.kyushu-u.ac.jp/en/isc_higo01/进行注册,注册成功后,会议号及密码将会自动发送至注册时所填邮箱中。

 

特别提示:

(1)此次宣讲同时在第二课堂中开放,请有意参加的同学关注微信公众号“青春科大智慧团学综合信息平台”,点击“日本九州大学后疫情时代国际教育在线研讨会”进行报名。

请报名的同学在宣讲开始前10分钟到达东区国际楼307报告厅。讲座结束后,将按规定获得相应的学时。线上自行参会的同学无法获得第二课堂的学时。

(2)该会议无注册费,请感兴趣的师生自行注册参与;

(3)请师生入会后更改参会名称为“USTC+真实姓名”。

 

欢迎全校感兴趣的师生积极参加!

 

 

国际合作与交流部

2021年10月14日