关于调整校级外专引智项目执行方式的通知

各单位:

结合目前国际交流逐步恢复的实际形势,学校经讨论研究决定,即日起,调整校级引智项目执行方式相关规定。其中:

1.学校不再新批复使用远程合作方式执行的校级引智项目。

2.对已获批的校级引智项目(含国际访问教授项目),应首先与外方合作者积极沟通,争取采用实际来校交流访问的方式。确因科研需要,使用远程科研合作方式的,需严格在原获批执行时间内执行,且应当根据外专实际工作量合理核算,以合同(协议)的方式明确工作报酬,对于远程视频,网络办公的工作过程,需留存相关资料,以备项目经费使用审计检查。

3.远程讲座(授课)类项目可正常开展。对于远程视频讲座(授课)的工作过程,需留存讲座海报、通知、授课视频截图等相关资料。

特此通知。

联系人:陈晨玮   63602853