陈昕悦

Hey大家好,我是陈昕悦,朋友们都叫我兑兑,队里新来的小朋友会喊我兑姐,目前是人文学院计算传播方向的研究生,也是一个学术粉(ACA-FAN)。喜欢旅行和看剧,剧场就是我的第二故乡,喜欢一切流动的叙说形式——戏剧、电影、诗歌、播客,自己也在努力尝试输出中。

作为国际志愿服务队第一个成员aka代号001,看着服务队从建队答辩到慢慢成长,确实超有成就感的!如果你问我在科大最好的社工体验是什么,我一定给您按头安利科大国际志愿服务队,我们接待过外国政要、学术大牛,协助举办过国际活动周、演讲比赛、邂逅法兰西……这些新鲜的人和事绝对是拓宽大家生命体验,提升综合能力的存在!在这里和我们一起从果壳窥见宇宙,从蜗壳走向世界!