张菲菲

大家好呀,我是来自人文学院外语系的张菲菲,土生土长合肥人,非典型性摩羯人~爱英文、主持、画画、听歌、看脱口秀!甜口十级爱好者,欢迎各位积极带我尝试各种甜口美食~PS:分享一句曾经一直激励我的话:[自由在高处!]

国合部志愿服务队是个充满正能量和温暖的大家庭,有我们幽默可爱的陈老师,暖心热情的师兄师姐,还有来自各个学院的优秀小伙伴们。

国合部志愿服务队是个追求完美和效率惊人的团队,每次活动的组织策划总能强烈地感受到大家集思广益后的智慧迸发,每次例会总能收获不同队友妙趣横生的启发性分享与复盘内容,每次国际志愿服务活动上总能看到咱们可爱亲人们的身影。最后,作为国际志愿服务队的一份子,大喊一声:我爱国合志愿队!