杜明泽

大家好!我叫杜明泽,是不爱吃面爱吃米的山西人。现在是地空学院22级研究生,专业方是固体地球物理,地震学方向(就是研究地球的哈哈哈哈)。和志愿服务队的好多小伙伴一样,我也喜欢英语,同时还在学习德语,喜欢和不同国家的人交朋友。平时的我可静可动,静的时候喜欢弹吉他,听音乐,读文章(没错!磕盐!!!),动的话喜欢游泳,网球,小轮车和旅行。说起音乐,我是乡村音乐死忠粉,越村儿越喜欢,比如Chris Stapleton。说了那么多,其实吧,大部分时候我满脑子想的都是吃,有喜欢到处探店的同学可以叫上我呀。

很幸运能够加入国际志愿服务队,能够见到这么多优秀的同学,说话又好听,长得又好看。也很期待通过这个国际化的平台来拓展自己的国际视野,提高自己的国际交流能力,认识到来自不同文化背景的朋友。