当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

关于启动中国科学院2018年度国际伙伴计划“一带一路”科技合作项目征集申报的通知

更新时间:2017-08-25 09:33:00 来源:admin 浏览:

各学院、国家级实验室:

   近日,中科院国际合作局发布了《关于启动2018年度国际伙伴计划“一带一路”科技合作项目征集申报通知》,该项目定位为推进“一带一路”沿线国家科技合作与共赢发展,以科技合作为先导,在战略咨询、项目合作、产能增效等方面全面服务我国“一带一路”建设。专项项目资助期3年,总金额不超过500万元,重点资助国别和领域详见申报指南中的附表。 

    我校可推荐申报一项。请各单位按照附件相关项目申报指南的要求,组织项目申报,并通过ARP报送,不接受纸质件申报。有意向申报的老师请按照申报指南进行网上申报,并请在2017年9月13日前将ARP上的项目申请提交至国际合作主管审核环节。

ARP申报注意事项:

1、可行性论证报告书需由项目申请人登陆ARP国际合作模块,点击“对外合作项目-可行性报告-新建”模块后,按要求填写所有页签页面内容,“项目类别”栏中选择“一带一路专项”。项目执行期2018年1月1日至2020年12月31日。

2、“研究内容”页签请根据本申报指南附件2所列提纲在线下填写完成,并整体复制替换掉ARP上的“研究内容”页签内容(包括标题)。

3、所有信息填写完成并上传附件后,申请人务必点击“打印预览”页签对系统生成的可行性报告内容及格式进行确认,该报表将作为基本材料提交专家评审(未点击“打印预览”的可行性报告内容将不会被导出)。

4、附件材料须通过系统上传后,随项目申请一同提交,若有图片材料附件,需存入Word文档并加注图片说明后上传。附件材料整体内容不得超过3Mb。

 

附件1:2018年度“一带一路”科技合作项目申报指南

附件2:“一带一路”科技合作专项可行性论证报告编写提纲

 

联系人:孙晓辉 63602853  周正凯 63602848

                                               

 国际合作与交流部

                                                                2018年8月25日


项目可行性报告编写提纲   项目申报指南