当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

关于第七届“亚洲青年领袖游学营(新加坡)”项目的通知

更新时间:2017-11-16 16:17:38 来源:admin 浏览:

 

     “第七届亚洲青年领袖游学营(Asian Youth Leaders Travel and Learning Camp 2018)”将于2018年2月22日至2月26日在新加坡举行。   届时,来自世界各地顶尖学府的学生代表将通过有意义的旅游环节和授课环节,感受、探索多元文化的新加坡社会。该游学营继续秉持“读万卷书,行万里路”的理念,引导代表们把在新加坡的所见所闻与自己的国家情境相联系,并通过主题旅游探索、社会实践、知识讲座、学术问答、小组讨论以及最终成果展示的形式,为代表们提供丰富多彩的游学体验平台。项目详情参见官网www.ayltlc.com

一、        报名条件

我校全日制2014-2017级本科生。

二、       报名流程

第一步:官网在线申请 www.ayltlc.com 或填写报名表格并回传(附件);

第二步:支付报名费

第三步:在收到录取确认信(Letter of Acceptance)后,才支付项目费。

第四步:申请新加坡签证,购买机票和旅游保险;

第五步:抵达新加坡出席活动。

三、       项目费用

报名费80新加坡元每人,项目费880新加坡元每人,包括:

1)酒店接待

2)与会材料(手册,名牌,证书)

3)开幕式,闭幕式,学习环节,游览环节和展示环节的费用

4)相关学习环节和游览环节的交通费

5)四晚住宿(2人一间)及早餐

6)欢迎午宴(开幕式)

7)欢迎午宴(第四天)

8)其他学杂费

不包括:往返新加坡机票,旅游保险,签证费及其他个人花费。

 

四、报名时间

活动的报名截至日期为2018年1月10日,考虑到有的同学需要一些时间办理护照,及预留申请签证的时间。建议在12月25日之前完成报名。

欢迎感兴趣的同学自行联系报名事宜。申请过程如有问题,请浏览项目官网或联系www.ayltlc.com 及www.facebook.com/AYLTLC。收到对方大学录取/邀请后,如确认参加,请于出境前完成中国科学技术大学学生出国流程(oic.ustc.edu.cn)。

                               

国际合作与交流部

2017年11月16日

                                

附件:AYLTLC 2018 Participants Application Form.docx

 


AYLTLC 2018 Participants Application Form