当前位置:首页 > 新闻动态 >公告通知

国际合作局关于启动2019年度中国科学院特别交流计划征集申报的通知

更新时间:2018-09-27 10:39:18 来源:admin 浏览:

各相关单位:  

  为进一步加强我院与具有独特创新能力和人才优势的国家(地区)开展精准和高水平的科技合作,鼓励我院科研机构与一带一路沿线国家高水平科研机构开展实质性合作,现启动2019年度中国科学院特别交流计划项目的申报工作。请各单位按照附件相关要求,组织项目申报。 

  各单位应对本单位拟申报项目进行初审,A类项目不限申报数量,但需排序;B类项目每单位限一项;同一单位同时申请AB类项目的,总数不能超过3项。 

    请拟申请专项经费的单位于201810月8日16:00前将电子版申请书发至以下联系邮箱,邮件标题格式为“xx研究所/大学-合作国别-项目简称-A/B类”,逾期提交的申请件将不予受理。 

          

    附件:  

    1. 中国科学院特别交流计划管理办法  

    2. 申请书  


    联系人:孙美琪

    联系方式:maggie52@ustc.edu.cn    63603207

     

    国际合作与交流部

    2018年9月27日


中国科学院特别交流计划管理办法   附件2:A类-中国科学院特别交流计划申请书   附件3:B类-中国科学院特别交流计划申请书